|
|
|
Анализ в кормах грибов и их микроскопия
|
|
260
|
- выделение
|
|
Анализ питательной ценности кормов
|
|
380
|
|
|
Антибиотики в пищевой продукции
|
|
|
|
|
- анализ антибиотиков в кормах
|
|
|
360
|
- пищевой продукции
|
|
- анализ антибиотиков в молоке сыром, стерилизованном, пастеризованном л сухом
|
|
|
760
|
- один показатель
|
|
- анализ антибиотиков в молочной продукции микробиологическим методом
|
|
|
400
|
- один показатель
|
|
- анализ антибиотиков в пищевой продукции микробиологическим методом
|
|
|
400
|
- один показатель
|
|
- анализ антибиотиков тетрациклинового ряда в кормах
|
|
|
1700
|
- пищевой продукции
|
|
- анализ антимикробной активности в кормах
|
|
|
1000
|
- пищевой продукции
|
|
|
- анализ крепости вина, водки
|
|
|
150
|
- в продукции винодельческой промышленности
|
|
- анализ летучих кислот, фурфурола вина, водки
|
|
|
305
|
- в продукции винодельческой промышленности
|
|
- анализ массовой концентрации сахара вина, водки
|
|
|
170
|
- в продукции винодельческой промышленности
|
|
- анализ массовой концентрации титруемых кислот вина, водки
|
|
|
175
|
- в продукции винодельческой промышленности
|
|
- анализ токсичных микропримесей вина, водки
|
|
|
2300
|
- в водно-спиртовой смеси
|
|
|
- анализ бактериальной обсемененности питьевой воды
|
|
|
600
|
- нецентрального водоснабжения, бакпосев, выделение, микробиология
|
|
- анализ бактерий кишечной палочки (окб и тбк, коли-индекс) воды водоемов
|
|
|
460
|
- бакпосев, выделение, микробиология
|
|
- анализ бактерий рода aeromonas воды водоемов
|
|
|
370
|
- бакпосев, выделение, микробиология
|
|
- анализ бактерий рода pseudomonas воды водоемов
|
|
|
430
|
- бакпосев, выделение, микробиология
|
|
- анализ бактерий рода salmonella воды водоемов
|
|
|
270
|
- бакпосев, выделение, микробиология
|
|
- анализ общего микробного числа воды водоемов (кмафанм)
|
|
|
250
|
- бакпосев, выделение, микробиология
|
|
- анализ соответствия дистиллированной воды госту (комплекс)
|
|
|
1300
|
- бакпосев, выделение, микробиология
|
|
|
- анализ альгиновой кислоты в водорослях
|
|
|
220
|
|
|
- анализ массовой доли йода в водорослях
|
|
|
110
|
|
|
Исследование хлеба и хлебобулочных изделий
|
|
125
|
|
|
- анализ намокаемости муки
|
|
|
125
|
|
|
|
- анализ содержания клейковины муки
|
|
|
125
|
|
|
- анализ содержания крахмала муки
|
|
|
125
|
|
|
|
- анализ альдегидов в масле
|
|
|
95
|
- качественная реакция
|
|
|
- анализ жирнокислотного состава в масле
|
|
|
1600
|
- методом ВЖХ
|
|
- анализ кислотного числа масла
|
|
|
65
|
|
|
- анализ массовой доли неомыляемых веществ в масле
|
|
|
125
|
|
|
|
125
|
- качественная реакция
|
|
|
- анализ поваренной соли в масле
|
|
|
40
|
|
|
- анализ реакции масла на перекиси с йодистым калием
|
|
|
90
|
- качественная реакция
|
|
- анализ фальсификации масла
|
|
|
90
|
|
|
- анализ числа омыления в масле
|
|
|
125
|
|
|
|
- анализ диастазного числа в меде
|
|
|
120
|
|
|
- анализ количества окисляемых веществ в прополисе
|
|
|
110
|
|
|
- анализ крахмала и муки в меде
|
|
|
25
|
|
|
- анализ массовой доли воды в меде
|
|
|
60
|
|
|
- анализ массовой доли воска в меде
|
|
|
220
|
|
|
- анализ массовой доли деценовых кислот в меде
|
|
|
155
|
|
|
- анализ механических примесей в меде
|
|
|
40
|
|
|
- анализ общей кислотности в меде
|
|
|
80
|
|
|
- анализ окисляемости меда
|
|
|
110
|
|
|
- анализ оксиметилфурфурола в меде
|
|
|
95
|
- качественная реакция
|
|
|
- анализ патоки и других фальсификатов в меде
|
|
|
95
|
|
|
- анализ редуцирующих сахаров в меде
|
|
|
140
|
- на фотоэлектроколориметре
|
|
- анализ редуцирующих сахаров и сахарозы в меде
|
|
|
500
|
- методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
|
|
140
|
- на фотоэлектроколориметре
|
|
- анализ содержания оксиметилфурфурола методом вжх
|
|
|
400
|
- количественная реакция
|
|
- анализ фальсифицирующих примесей воска
|
|
|
210
|
- проба Бюхнера
|
|
- анализ флуоресценции меда
|
|
|
70
|
|
|
- анализ цветочной пыльцы в меде
|
|
|
95
|
|
|
- комплексная ветеринарно-санитарная экспертиза меда пчелиного, в том числе сотового
|
|
|
254
|
- в стоимость входит органолептические исследования, определение массовой доли воды, оксиметилфурфурола (ОМФ), диастазного числа, цветочной пыльцы, общей кислотности, редуцирующего сахара
|
|
- органолептический анализ меда
|
|
|
50
|
|
|
|
- анализ антибиотиков в молоке сыром, стерилизованном, пастеризованном и сухом
|
|
|
720
|
|
|
- анализ антибиотиков в молочной продукции микробиологическим методом
|
|
|
400
|
|
|
- анализ возбудителя бруцеллеза в молоке
|
|
|
75
|
- кольцевой пробой на наличие бруцелл
|
|
- анализ жира в молоке и молочных продуктах
|
|
|
65
|
|
|
- анализ ингибирующих веществ в молоке
|
|
|
210
|
|
|
- анализ кислотности молока и молочных продуктов
|
|
|
60
|
|
|
- анализ общей бактериальной обсеменённости в молоке
|
|
|
85
|
- редуктазной пробой
|
|
- анализ пероксидазы в пробах молока
|
|
|
25
|
- обнаружение
|
|
- анализ плотности молока
|
|
|
40
|
|
|
- анализ соматических клеток в молоке
|
|
|
125
|
|
|
- анализ сомо в молоке и молочных продуктах
|
|
|
200
|
- на сухой обезжиренный молочный остаток
|
|
- анализ сухого остатка в молоке
|
|
|
40
|
|
|
- анализ термоустойчивости по алкогольной пробе в молоке и сливках
|
|
|
45
|
|
|
- анализ точки замерзания молока
|
|
|
180
|
|
|
- анализ фальсификации молока
|
|
|
75
|
- молочной продукции
|
|
- подтитровка возбудителя мастита к антибиотикам
|
|
|
65
|
- с одной доли
|
|
|
- анализ видовой принадлежности мяса пцр
|
|
|
320
|
- пробы мясных изделий, внутренних органов
|
|
- анализ видовой принадлежности тканей жвачных животных пцр
|
|
|
700
|
- пробы мяса, мясных изделий, внутренних органов
|
|
- анализ гормонов и стимуляторов роста мяса, сырья
|
|
|
240
|
- пробы мясных изделий, внутренних органов
|
|
- анализ запаха и цвета бульона (проба варкой)
|
|
|
60
|
- качество мяса
|
|
- анализ костного остатка мяса
|
|
|
190
|
|
|
- анализ лейкоза в мясной продукции
|
|
|
430
|
- пробы мяса, внутренних органов на лейкоз, морфологический субстрат - бластные клетки.
|
|
- анализ пероксидазы мяса (реакция на пероксидазу)
|
|
|
60
|
|
|
- анализ реакции мяса на формалин (формольная реакция)
|
|
|
60
|
|
|
|
- анализ свежести мяса, реакция с сернокислой медью
|
|
|
60
|
|
|
- гистология мяса на свежесть
|
|
|
430
|
- пробы мясных изделий, внутренних органов
|
|
- гистология мясных изделий
|
|
|
470
|
- пробы мяса, внутренних органов
|
|
|
Органолептический анализ кормов
|
|
50
|
|
|
Отбор проб для лабораторных анализов
|
|
80
|
|
|
Продукция растениеводства
|
|
|
|
|
- анализ влаги в сушеных фруктах, ягодах, корнеклубнеплодах, овощах, грибах
|
|
|
20
|
|
|
- анализ зараженности вредителями хлебных запасов, металлических и посторонних примесей, спорыньи в муке, крупах, зерне
|
|
|
40
|
|
|
|
Радиологические измерения кормов
|
|
|
|
|
- анализ полония-210 воды альфа- бета- радиометрическим методом с радиохимической подготовкой
|
|
|
770
|
|
|
- бета-спектрометрический анализ кормов
|
|
|
230
|
|
|
- гамма-спектрометрический анализ кормов
|
|
|
210
|
|
|
- дозиметрический анализ кормов
|
|
|
70
|
|
|
- радиометрический анализ - определение радиоцезия экспресс-методом в кормах
|
|
|
150
|
|
|
- радиометрический анализ - определение суммарной бета-активности зольных остатков в кормах
|
|
|
130
|
|
|
- радиометрический анализ пищевых продуктов
|
|
|
60
|
|
|
- суммарный альфа-радиометрический анализ воды
|
|
|
460
|
|
|
- суммарный бета-спектрометрический анализ воды
|
|
|
460
|
|
|
|
- анализ реакции с сернокислой медью
|
|
|
50
|
|
|
- анализ паразитарной чистоты
|
|
|
125
|
|
|
- анализ реакции на пероксидазу
|
|
|
55
|
|
|
- анализ редуктазной пробы
|
|
|
90
|
|
|
|
- анализ сероводорода (качественная реакция)
|
|
|
80
|
|
|
- бактериоскопия (микроскопия)
|
|
|
65
|
|
|
|
- анализ качества соли поваренной
|
|
|
1200
|
|
|
- анализ качества соли поваренной йодированной
|
|
|
1400
|
|
|
Физико-химические параметры кормов
|
|
|
|
|
- анализ качества сухих кормов для рыб физико-химическими методами
|
|
|
265
|
- физико-химическое исследование
|
|
- анализ соответствия кормов требованиям гост физико-химическими методами
|
|
|
1610
|
|
|
Физические параметры кормов
|
|
|
|
|
|
- анализ диаметра и длины гранул в кормах
|
|
|
50
|
|
|
- анализ коэффициента рефракции в кормах
|
|
|
75
|
|
|
- анализ крошимости гранул в кормах
|
|
|
40
|
|
|
- анализ металломагнитных примесей в кормах
|
|
|
50
|
|
|
- анализ механических примесей в кормах
|
|
|
40
|
|
|
- анализ плотности в кормах
|
|
|
105
|
|
|
- анализ прохода через сито частиц кормов
|
|
|
40
|
|
|
- анализ температуры застывания кормов
|
|
|
120
|
|
|
- анализ температуры плавления кормов
|
|
|
120
|
|
|
Химические и органические параметры кормов
|
|
|
|
|
- анализ аминокислот в кормах
|
|
|
1850
|
|
|
- анализ аммиака в кормах
|
|
|
75
|
- качественная реакция
|
|
|
- анализ водородного показателя, рн
|
|
|
70
|
|
|
|
- анализ йодного числа в кормах
|
|
|
125
|
|
|
- анализ кальция в кормах
|
|
|
230
|
|
|
- анализ каротиноидов в кормах
|
|
|
320
|
|
|
- анализ кислотного числа в кормах
|
|
|
165
|
|
|
- анализ кислотности в кормах
|
|
|
120
|
|
|
- анализ количества летучих жирных кислот (лжк) в кормах
|
|
|
260
|
|
|
- анализ массовой доли минеральных примесей в кормах
|
|
|
125
|
|
|
- анализ минеральных примесей в кормах, нерастворимых в hci
|
|
|
125
|
|
|
- анализ нежировых примесей в кормах
|
|
|
125
|
|
|
- анализ органических кислот в кормах
|
|
|
150
|
|
|
- анализ органических кислот при порче в кормах
|
|
|
305
|
- уксусной, масляной, молочной
|
|
- анализ перекисного числа в кормах
|
|
|
165
|
|
|
- анализ растворимости сухих продуктов в кормах
|
|
|
125
|
|
|
- анализ соотношения составных частей в кормах
|
|
|
110
|
|
|
- анализ сырого жира в кормах по сокслету
|
|
|
1100
|
|
|
- анализ сырого протеина в кормах
|
|
|
255
|
|
|
- анализ сырой клетчатки в кормах
|
|
|
255
|
|
|
|
- анализ фосфатазы в кормах
|
|
|
175
|
|
|
- анализ фосфатов в кормах
|
|
|
150
|
|
|
- анализ хлористого натрия в кормах
|
|
|
125
|
|
|
|
- анализ массовой доли мелочи в чае
|
|
|
40
|
|
|
- анализ массовой доли флавоидных соединений в чае
|
|
|
125
|
|
|
- анализ содержания красителей (за один краситель) в чае
|
|
|
125
|
- за один краситель
|
|
- анализ содержания танина в чае
|
|
|
90
|
|
|
- анализ содержания экстрактивных веществ в чае
|
|
|
150
|
|
|
Экспресс-анализ пищевых продуктов люминесцентным методом
|
|
|
|
|
|
- анализ свободных жирных кислот в яичном порошке
|
|
|
185
|
- яичного порошка, качество
|
|
|
50
|
- куриного яйца, качество
|
|
|