Цены Примечение

Эконом прайс

Анализ ph

75

Анализ в кормах грибов и их микроскопия

260 - выделение

Анализ питательной ценности кормов

380

Антибиотики в пищевой продукции

- анализ антибиотиков в кормах

360 - пищевой продукции

- анализ антибиотиков в молоке сыром, стерилизованном, пастеризованном л сухом

760 - один показатель

- анализ антибиотиков в молочной продукции микробиологическим методом

400 - один показатель

- анализ антибиотиков в пищевой продукции микробиологическим методом

400 - один показатель

- анализ антибиотиков тетрациклинового ряда в кормах

1700 - пищевой продукции

- анализ антимикробной активности в кормах

1000 - пищевой продукции

Вино, водка

- пищевой продукции

- анализ крепости вина, водки

150 - в продукции винодельческой промышленности

- анализ летучих кислот, фурфурола вина, водки

305 - в продукции винодельческой промышленности

- анализ массовой концентрации сахара вина, водки

170 - в продукции винодельческой промышленности

- анализ массовой концентрации титруемых кислот вина, водки

175 - в продукции винодельческой промышленности

- анализ токсичных микропримесей вина, водки

2300 - в водно-спиртовой смеси

Вода

- анализ бактериальной обсемененности питьевой воды

600 - нецентрального водоснабжения, бакпосев, выделение, микробиология

- анализ бактерий кишечной палочки (окб и тбк, коли-индекс) воды водоемов

460 - бакпосев, выделение, микробиология

- анализ бактерий рода aeromonas воды водоемов

370 - бакпосев, выделение, микробиология

- анализ бактерий рода pseudomonas воды водоемов

430 - бакпосев, выделение, микробиология

- анализ бактерий рода salmonella воды водоемов

270 - бакпосев, выделение, микробиология

- анализ общего микробного числа воды водоемов (кмафанм)

250 - бакпосев, выделение, микробиология

- анализ соответствия дистиллированной воды госту (комплекс)

1300 - бакпосев, выделение, микробиология

Водоросли

- анализ альгиновой кислоты в водорослях

220

- анализ массовой доли йода в водорослях

110

Исследование хлеба и хлебобулочных изделий

125

- анализ намокаемости муки

125

- анализ пористости муки

125

- анализ содержания клейковины муки

125

- анализ содержания крахмала муки

125

Масла

- анализ альдегидов в масле

95 - качественная реакция

- анализ влаги в масле

120

- анализ жирнокислотного состава в масле

1600 - методом ВЖХ

- анализ кислотного числа масла

65

- анализ массовой доли неомыляемых веществ в масле

125

- анализ мыла в масле

125 - качественная реакция

- анализ отстоя в масле

80

- анализ поваренной соли в масле

40

- анализ реакции масла на перекиси с йодистым калием

90 - качественная реакция

- анализ фальсификации масла

90

- анализ числа омыления в масле

125

Мед, продукты меда

- анализ диастазного числа в меде

120

- анализ количества окисляемых веществ в прополисе

110

- анализ крахмала и муки в меде

25

- анализ массовой доли воды в меде

60

- анализ массовой доли воска в меде

220

- анализ массовой доли деценовых кислот в меде

155

- анализ механических примесей в меде

40

- анализ общей кислотности в меде

80

- анализ окисляемости меда

110

- анализ оксиметилфурфурола в меде

95 - качественная реакция

- анализ пади в меде

75

- анализ патоки и других фальсификатов в меде

95

- анализ редуцирующих сахаров в меде

140 - на фотоэлектроколориметре

- анализ редуцирующих сахаров и сахарозы в меде

500 - методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

- анализ сахарозы в меде

140 - на фотоэлектроколориметре

- анализ содержания оксиметилфурфурола методом вжх

400 - количественная реакция

- анализ фальсифицирующих примесей воска

210 - проба Бюхнера

- анализ флуоресценции меда

70

- анализ цветочной пыльцы в меде

95

- комплексная ветеринарно-санитарная экспертиза меда пчелиного, в том числе сотового

254 - в стоимость входит органолептические исследования, определение массовой доли воды, оксиметилфурфурола (ОМФ), диастазного числа, цветочной пыльцы, общей кислотности, редуцирующего сахара

- органолептический анализ меда

50

Молоко

- анализ антибиотиков в молоке сыром, стерилизованном, пастеризованном и сухом

720

- анализ антибиотиков в молочной продукции микробиологическим методом

400

- анализ возбудителя бруцеллеза в молоке

75 - кольцевой пробой на наличие бруцелл

- анализ жира в молоке и молочных продуктах

65

- анализ ингибирующих веществ в молоке

210

- анализ кислотности молока и молочных продуктов

60

- анализ общей бактериальной обсеменённости в молоке

85 - редуктазной пробой

- анализ пероксидазы в пробах молока

25 - обнаружение

- анализ плотности молока

40

- анализ соматических клеток в молоке

125

- анализ сомо в молоке и молочных продуктах

200 - на сухой обезжиренный молочный остаток

- анализ сухого остатка в молоке

40

- анализ термоустойчивости по алкогольной пробе в молоке и сливках

45

- анализ точки замерзания молока

180

- анализ фальсификации молока

75 - молочной продукции

- подтитровка возбудителя мастита к антибиотикам

65 - с одной доли

Мясо

- анализ видовой принадлежности мяса пцр

320 - пробы мясных изделий, внутренних органов

- анализ видовой принадлежности тканей жвачных животных пцр

700 - пробы мяса, мясных изделий, внутренних органов

- анализ гормонов и стимуляторов роста мяса, сырья

240 - пробы мясных изделий, внутренних органов

- анализ запаха и цвета бульона (проба варкой)

60 - качество мяса

- анализ костного остатка мяса

190

- анализ лейкоза в мясной продукции

430 - пробы мяса, внутренних органов на лейкоз, морфологический субстрат - бластные клетки.

- анализ пероксидазы мяса (реакция на пероксидазу)

60

- анализ реакции мяса на формалин (формольная реакция)

60

- анализ рн

75

- анализ свежести мяса, реакция с сернокислой медью

60

- гистология мяса на свежесть

430 - пробы мясных изделий, внутренних органов

- гистология мясных изделий

470 - пробы мяса, внутренних органов

- проба варкой

50

Органолептический анализ кормов

50

Отбор проб для лабораторных анализов

80

Продукция растениеводства

- анализ влаги в сушеных фруктах, ягодах, корнеклубнеплодах, овощах, грибах

20

- анализ зараженности вредителями хлебных запасов, металлических и посторонних примесей, спорыньи в муке, крупах, зерне

40

- анализ нитратов

25

Радиологические измерения кормов

- анализ полония-210 воды альфа- бета- радиометрическим методом с радиохимической подготовкой

770

- бета-спектрометрический анализ кормов

230

- гамма-спектрометрический анализ кормов

210

- дозиметрический анализ кормов

70

- радиометрический анализ - определение радиоцезия экспресс-методом в кормах

150

- радиометрический анализ - определение суммарной бета-активности зольных остатков в кормах

130

- радиометрический анализ пищевых продуктов

60

- суммарный альфа-радиометрический анализ воды

460

- суммарный бета-спектрометрический анализ воды

460

Рыба и рыбные продукты

- анализ реакции с сернокислой медью

50

- анализ паразитарной чистоты

125

- анализ реакции на пероксидазу

55

- анализ редуктазной пробы

90

- анализ рн

65

- анализ сероводорода (качественная реакция)

80

- бактериоскопия (микроскопия)

65

Соль

- анализ качества соли поваренной

1200

- анализ качества соли поваренной йодированной

1400

Физико-химические параметры кормов

- анализ качества сухих кормов для рыб физико-химическими методами

265 - физико-химическое исследование

- анализ соответствия кормов требованиям гост физико-химическими методами

1610

Физические параметры кормов

- анализ влаги в кормах

125 - сухого вещества

- анализ диаметра и длины гранул в кормах

50

- анализ коэффициента рефракции в кормах

75

- анализ крошимости гранул в кормах

40

- анализ металломагнитных примесей в кормах

50

- анализ механических примесей в кормах

40

- анализ плотности в кормах

105

- анализ прохода через сито частиц кормов

40

- анализ температуры застывания кормов

120

- анализ температуры плавления кормов

120

Химические и органические параметры кормов

- анализ аминокислот в кормах

1850

- анализ аммиака в кормах

75 - качественная реакция

- анализ белка в кормах

255

- анализ водородного показателя, рн

70

- анализ золы в кормах

150

- анализ йодного числа в кормах

125

- анализ кальция в кормах

230

- анализ каротиноидов в кормах

320

- анализ кислотного числа в кормах

165

- анализ кислотности в кормах

120

- анализ количества летучих жирных кислот (лжк) в кормах

260

- анализ массовой доли минеральных примесей в кормах

125

- анализ минеральных примесей в кормах, нерастворимых в hci

125

- анализ нежировых примесей в кормах

125

- анализ органических кислот в кормах

150

- анализ органических кислот при порче в кормах

305 - уксусной, масляной, молочной

- анализ перекисного числа в кормах

165

- анализ растворимости сухих продуктов в кормах

125

- анализ соотношения составных частей в кормах

110

- анализ сырого жира в кормах по сокслету

1100

- анализ сырого протеина в кормах

255

- анализ сырой клетчатки в кормах

255

- анализ уреазы в кормах

115

- анализ фосфатазы в кормах

175

- анализ фосфатов в кормах

150

- анализ хлористого натрия в кормах

125

Чай

- анализ массовой доли мелочи в чае

40

- анализ массовой доли флавоидных соединений в чае

125

- анализ содержания красителей (за один краситель) в чае

125 - за один краситель

- анализ содержания танина в чае

90

- анализ содержания экстрактивных веществ в чае

150

Экспресс-анализ пищевых продуктов люминесцентным методом

Яйца

- анализ свободных жирных кислот в яичном порошке

185 - яичного порошка, качество

- овоскопия куриных яиц

50 - куриного яйца, качество