VETNAME catalogue

Skip Navigation Links

Станция по борьбе с болезнями животных Восточного АО г. Москвы

улица Старый Гай, 10ас2, Россия, Москва, район Вешняки

Станция метро Новогиреево, Выхино

связь: 8(495) 370-05-29; 8(495) 375-38-11

режим работы: круглосуточно, ежедневно

http://moskomvet.mos.ru/vetkliniki/34085/



О ветклинике

Услуги: вакцинация, терапия, хирургия, стоматология, офтальмология, лабораторные анализы, рентген и УЗИ, эндоскопия, ЭКГ и ЭЭГ.

В клинике можно сделать прививки с применением комплексных вакцин отечественного и импортного производства против чумы плотоядных, парвовирусного энтерита, аденовирусной инфекции, парагриппа, лептоспироза, панлейкопении, калицивироза, герпесвироза трихофитии, микроспории и бешенства (вакцинация моновалентной вакциной против бешенства российского производства осуществляется бесплатно).

В хирургическом отделении проводятся: остеосинтез, травматологические операции, пластическая хирургия, операции на гортани, печени, селезёнке и почках (для послеоперационного содержания животных оборудован просторный стационар).

В клинике имеется аппарат «УЛЬТРАДЕНТ» для удаления ультразвуком зубных отложений и стоматологическая установка для пломбирования зубов у собак и кошек (широко используется в стоматологии для лечения парадонтоза, глоссалгии, артрозо-артритов, келлоидных и послеоперационных рубцов лица и шеи).

В кабинете офтальмологии проводят оперативное и терапевтическое лечение острой и хронической патологии глаз, пластическая коррекция, лечение глаукомы.

Рентген-диагностика проводится на современном цифровом рентгеновском аппарате «АМИКО».

ЭКГ – диагностика проводится на компьютерном электрокардиографе «Поли-Спектр-8/В», в котором анализ электрокардиограммы проводят по 12 стандартным отведениям с автоматическим расчетом анализируемых параметров.

Ультразвуковой аппарат «HONDA HS-2000» обеспечивает следующие возможности: проводить диагностику в различных областях тела; получение изображения высокого качества.

В кабинете физиотерапии проводится светотерапия, магнитный ультразвуковой и лазерный аппараты.

Лазеротерапию проводят на аппарате «SOLT-LASER 202», используемый в оториноларингологии, стоматологии, дерматологии, травматологии и ортопедии, гастроэнтерологии, пульмонологии, рефлексотерапии.

Светотерапия проводится на аппарате «BIOPTRON» при лечении язвы голени, пролежней, ожогов, послеоперационных и посттравматических ран, а также в ревматологии, физиотерапии (обладает обезболивающим эффектом).

Для биохимического анализа крови в лаборатории используется прибор STAT FAX, который позволяет быстро и качественно провести анализ крови по нескольким десяткам параметров.

Для анализа мочи используется «УРИСКАН ГЕН 11»..

© Группа авторов Δελφινάκι 2013
Рейтинг@Mail.ru